Política de Privacidade

DADOS PESSOAIS

A Litoral Norte acautela a proteção dos dados que são disponibilizados por todos aqueles que de alguma forma se relacionam com a empresa.


DADOS PESSOAIS TRATADOS

A Litoral Norte procede à recolha e ao tratamento de dados pessoais necessários à prestação de serviços do seu âmbito de atividade, tratando dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de e-mail dos clientes.


FINALIDADES DO TRATAMENTO

Em geral, os dados pessoais recolhidos destinam-se à gestão de clientes, à venda de bens ou serviços e ao tratamento de pedidos de informação e reclamações.


TEMPO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS

Sempre que não exista uma exigência legal especifica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha e/ou o seu posterior tratamento ou pelo espaço de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.


DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO E ATUALIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao cliente, sem encargos adicionais, o direito de acesso, retificação e atualização dos seus dados pessoais, diretamente ou mediante pedido por escrito, bem como o direito de oposição à utilização dos mesmos para as finalidades previstas anteriormente, devendo para o efeito contactar:


E-mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Telefone: (+351) 252 692 266

Morada: Rua Dona Maria I, Centro Coordenador De Transportes
              4490-538 Póvoa de Varzim
              Porto


SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

A Litoral Norte assume o compromisso de garantir a proteção dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo implementado medidas de segurança de forma a impedir a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como qualquer outra forma de tratamento ilícito.

 

 

  Rua Dona Maria I, Centro Coordenador De Transportes, 4490-538 Póvoa de Varzim, PORTO        (+351) 252 692 266        geral@litoralnorte.pt